Открытое окно

Пускать туман
себе не буду
Я просто выгляну
в окно
О прошлой жизни
позабуду
Не полегчает
все равно
О прошлых днях
не держу память
А ветер словно
понял все
Задул в окно
и легче стало
Под утро словно
 улеглось
Зачем к чему так
душу ранить
Я с ветром словно
за одно
Но не пускает
убрать память
мое открытое окно


Рецензии
Любовь.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2020 13:45     Заявить о нарушении