Не нужно...

Не нужно нам грустить. Напрасно.
Того, что было, не вернешь.
И день не выглядит ужасно,
Когда всей грудью ты вздохнешь.

Живи тем днем, который дан.
И улыбайся, вновь рассвет.
А жизнь свою ты строишь сам,
Других строителей в ней нет.


Рецензии