Продолжение темы

Люди любят оскорблять,
Даже, если нет причины.
За глаза обгадят все,
Жизни извернув картину.

А при встрече, вам с улыбкой,
Комплимент в угоду скажут,
Разговор,мол, был ошибкой.
Вмиг свое вранье замажут.

Все болтаются вот так,
Как в болотной грязной жиже.
При тебе - ты выше всех,
Без тебя - куда нет ниже.

Иногда не знаешь, как
Человеку вновь поверить.
Есть назойливое чувство,
Отойти и все проверить.

И живем мы в этом мире,
Глядя, вновь, в глаза друг-другу.
В круг души, не допуская,
Даже лучшую подругу.


Рецензии