Наши нравы

Мы порой не понимаем,
Что стареть придется нам.
Унижаем, обижаем
Наших пап и наших мам.

Молоды, бодры, здоровы,
Голова полна идей.
Пожилых мы оскорбляем
На глазах своих детей.

Дети - наше продолжение,
Все запомнят на всегда.
Всю ту злость и оскорбления,
Быстро пролетят года.

Вырастая, наши дети,
Начинают грубить с нами.
Слова жесткие, как плети,
От них слышим уже сами.

Нет страшнее боли той,
Что нанес ребенок твой.
И ты терпишь унижения,
Сам учил его с рождения.


Рецензии