Прокричу, на округу - отстань!

Только для крикунов и пискунов- не добрых чтецов!

На коленях, долго, стояла…
В детстве, много чего, испытала…
Только, воду, я  «не прошла»…
Бульоны, теперь, навсегда…

Грозит пальчиком, какая-та – дрянь…
За углом показали – кулак…
И трясутся вокруг «несуны»…
Отодвину всех……………….. убери…

Знаменитость, строга и вольна
И смотрит, всегда, с высока…
А ты юбку, свою, подбери…
-Далеко, от нас,  ….. отойди…

Я не пачкаюсь – никогда…
И впервые, спасает – вода…

На колени, сама……… встань…
Прокричу, на округу -    отстань!


Рецензии
Не отстану.Не гони.
Не шуми и не ори..

Леонид Митенев   22.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
Самый прекрасный, самый сердечный!- Леонид Метенев!
Поклон, до земли - матушки!
Искренность!Отвага! Честь! Подводнику!!!!!

Наталья Смирнова 17   22.05.2020 21:06   Заявить о нарушении