Я пронесу в душе своей. Посвящение С. Т. 6541

Я принесу в душе своей
Огонь Любви и свет Надежды,
Пожар чарующих страстей
И поцелуй святой и нежный.

Готов тебе я мир отдать,
Тебя одну искал повсюду,
Светланочка, ты - благодать,
Ты - жизни трепетное чудо.

Люблю тебя и оттого
Мой мир становится светлее,
Ты - светлой жизни торжество
И ни о чём я не жалею.

Ты - нежной сказки аромат
И свет божественный и милый,
К тебе опять мечты летят,
Ты знай, что так судьба решила.

Я пронесу сквозь все года
Любовь, что сердце исцелила,
Она светла и молода,
В ней есть божественная сила.

В ней есть и Радость и Тепло,
И торжество души чудесной,
Не важно сколько лет прошло,
Она светла, как будто песня.

Любовь божественно светла
И так нежна необычайно,
Её природа в дар дала,
Как будто дней святую тайну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.