К тебе стремятся. Посвящение С. Т. 6540

К тебе стремятся мысли и слова
И я стреммлюсь к тебе, моя Светлана,
Я знаю точно, ты всегда права,
И верить в то вовеки не устану.

Хочу я просто чувствовать и знать,
Что буду я всегда с тобою рядом,
В тебе таится красоты печать,
Иного Счастья в жизни мне не надо.

Прошу тебя, лишь на меня взгляни
И станет мир немножечко светлее,
И станут жизни радостнее дни,
Где ты со мной, души святая Фея.

Я не желаю думать о плохом,
Хочу я в наше Счастье верить снова,
И светлый мир Любви, что невесом
Прекрасной светлый сказкой очарован.

Хочу сквозь все года я пронести
Твой светлый облик трепетный и милый,
Ты просто знай, навек сошлись пути
И ты мне красоту Любви открыла.

Ты подарила мне всю Нежность дня,
Ты подарила мне всю прелесть ночи,
Я знаю, ты лишь только для меня,
Моя душа с тобой быть рядом хочет.

Ты вся полна той страсти огневой,
Что согревает мне больную душу,
Светланочка, я вечный пленник твой,
И наши чувства вечность не разрушит.


Рецензии