Ты так светла необычайно. Посвящение С. Т. 6539

Ты так светла необычайно,
В твоей душе Любви печать,
Как будто трепетная тайна,
Что мне вовек не разгадать.

Светланочка, ты верь, родная,
Что стала ты моей судьбой,
Другого Счастья я не знаю,
Хочу весь век прожить с тобой.

Я наслаждаюсь, как и прежде,
Твоей небесной красотой,
Ты, словно Радость и Надежда,
Мне тайну светлую открой.

Ты расскажи о том, что снова
Тревожит душу в сотый раз,
Ты знай, тобой я околдован
И целый мир цветёт для нас.

В тебе вся Радость неземная,
Что в сотый раз к себе влечёт,
Другого Счастья не желаю,
Лишь видеть свет среди забот.

Тот свет мне даришь ты, Царица,
Богиня самых светлых дней,
Что заставляет сердце биться
И чувствовать Любовь сильней.

Ты так светла, как роза сада,
Ты так прекрасна и нежна,
Мне Счастья большего не надо,
Есть у меня лишь ты одна.


Рецензии