Хрустальная Любовь. Посвящение С. Т. 6538

Хрустальная Любовь, ты так светла,
Ты так нежна, прекрасна и ранима,
Светланочка, она как два крыла
Уносят прочь от подлости и дыма.

Хрустальная Любовь не знает зла,
Пускай она совсем не объяснима,
Но в сердце звёзды нам зажечь смогла
Когда тебя я лишь назвал Любимой.

Хрустальная Любовь, как жемчуг дней,
Она нежна, как роза в час рассвета
И мы должны Любить ещё сильней.

Хрустальная Любовь, и нет секрета,
Что в святости душевных алтарей
Она струится песней недопетой.


Рецензии