Безумие Любви. Посвящение С. Т. 6537

Безумие Любви, как благодать,
Как исцеленье ран души глубоких,
Светланочка, ты можешь всё отдать
За этот миг, пришедший раньше срока.

В Любви живёт всей Вечности печать
И среди дней слепых и одиноких
Мы верим в чувства и хотим понять
Тот милый свет волшебный и далёкий.

Мы различить хотим в тумане дней
Любовь свою, что с каждым днём сильней,
И будем неустанно верить в чудо.

Мы на Любовь свою обречены,
Пока живёт в нас светлый мир Весны,
Свою Любовь я вовсе не забуду.


Рецензии
Дмитрий! Вдохновенно и восхитительно! Лора

Лора Татаурова   14.05.2020 06:09     Заявить о нарушении
Лариса.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2020 13:28   Заявить о нарушении