Твоей Любви святая суть. Посвящение С. Т. 6536

Твоей Любви святая суть
Меня навек околдовала,
И мне с дороги не свернуть,
И не начать её сначала.

Светлана, Люби чуть-чуть,
Твоей Любви не будет мало,
И сердца нам не обмануть,
Когда Любовь в нём засияла.

Нам ничего не изменить
И чувств священных не утратить,
Они связали нас, как нить.

Как сладость ласковых объятий
Любовь нам суждено испить,
И на двоих её нам хватит.


Рецензии
Дима, пусть будет крепкой любви связующая нить...Лариса

Лора Татаурова   14.05.2020 06:10     Заявить о нарушении
Лариса.
Эта нить не порвётся.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2020 13:33   Заявить о нарушении