Сладкий плен. Посвящение С. Т. 6535

Светланочка, как сладок плен,
Как ласков этот взгляд чудесный,
Я Счастье получил взамен
За тот покой, что не воскреснет.

Не ждало сердце перемен,
Но снова разлилось, как песня,
И среди жизни вечных стен
Мне стало просто интересней.

Тобою навсегда пленён,
Я избавленья не желаю,
Твоя Любовь, как сладкий сон.

На свете ты одна такая,
И в этом есть судьбы закон,
Что я в плену у чувств без края.


Рецензии