Спит Светочка. Посвящение С. Т. 6534

Спит Светочка моя родная
И обо мне лишь видит сны,
Мы век Любить обречены,
Души и сердца не меняя.

А сны летят, как будто стаи,
Как нежность шёлковой волны
Ночь нас влечёт и мы должны
Любить, себя от бед спасая.

Спит Светочка, так сладок сон
Для тех кто Любит и Влюблён,
Мы и во сне с тобою рядом.

Спит Светочка в плену у рук
И нет тревог, и нет разлук,
А большего в судьбе не надо.


Рецензии