Рассвет. Посвящение С. Т. 6533

Светланочка, мила нам тишина,
Когда погасли звёзды постепенно,
А солнца луч вливает радость в вены,
И с нами только лишь Любовь одна.

Как будто жизни тонкая струна,
Освобождает нас от ночи плена
И каждый вдруг поверит несомненно
В свою Любовь, что каждому нужна.

Рассвет плетёт из ласки паутину,
И тьму седых ночей стремясь покинуть,
Душа Любви возрадуется вновь.

Она взлетит, как будто Счастья птица
И всё, что хочешь, может приключиться
Пока живёт в нас Вечная Любовь.


Рецензии