Изотовой Лизе

Окисляется мир вокруг
Разъедают его грехи
Напишу тебе, милый друг
я верлибр и рубаи

Без размера, без темпа- блажь
Бог не дал сочинять стихи
Ты забросила на вираж!
На острейшие, на ножи!

И сейчас мне отнюдь не лень!
Вдохновенье согреть кнутом!
Вальс, маэстро! Наступит день!
Каплей света на голубом!

По снегам босиком побег!
Пятки сердца вразнос по льду!

Вальс, голубчик!!! Настанет век!!!
Где способен хрипеть: люблю!!!
Слушай!!! Слушай последний хрип!!!
Алым вальсом танцует кровь!!!
Задыхается всуе мир!!!
Убивая в себе любовь!!!
я без мысли, без нерва- чушь!!!
Как верлибр и рубаи!!!
Комфортабельность сытых душ!!!
Наблевала вокруг стихи!!!
Спазмы!!! Спазмы!!! Бинты готовь!!!
Ткань у Нежности одолжи!!!
Из аоррррты ручьём Любовь!!!!!!!!

Не верлибр

Не рубаи...


Рецензии
Будь счастлив и спокоен 💋❤️
http://youtu.be/IALgohfzd2o

Диана Шереметьева 2   02.11.2020 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.