Мы вошли в период разрушенья...

Мы вошли в период разрушенья
Всяких диктатур, шаблонных схем –
Рушатся былые представленья
О прошлой нерушимости систем.
Сам себя мир прежний разрушает!
Так давайте этим старым пням
Не мешать рассыпаться в печали
По трухлявым и гнилым корням!
Новый Мир – он более прозрачный…
Осознанье жителей Земли
Пробудилось выстрелом удачным,
Что коронавирус подарил:
Перешли критическую точку!
Значит, у притворства или лжи
Шансов нет разбить нашу цепочку
Целого, Единого в пути.
Ведь теперь так сложно прикрываться –
«Добрыми делами»  закрывать
Сделанные дыры в своем царстве!
Важно – путь свой личный выбирать.
Пусть возникло множество вопросов –
То преобладанья результат
Завтрашнего дня над нашим прошлым
Постановкой целей и задач!
То, что раньше было нереальным,
Станет вдруг обычным для людей…
А событий «невозможных» дали
Воплотятся в радужности дней!
Мы узнаем – нет ограничений!
Мир наш расширяется в разы –
Тупики уходят огорчений
После очистительной грозы.
Плоское становится объемным!
Станет черно-белое цветным –
В контурах пронзительно знакомых,
Только в состояниях иных.
12.05.20.


Рецензии