В необъятных просторах Вселенной...

В Тонких Планах, в просторах Вселенной
Все мы есть воплощенье Любви –
Безусловной, святой, вожделенной!
Там в таком состояньи парим.
Красоту там творим из мечтаний –
Создаем сплошь одно волшебство!
Это здесь, на Земле, мир исканий
Своих целей забыл большинство…
Главным планом стал материальный!
Что ни плохо и ни хорошо –
Это опыт такой тривиальный:
То, что в жизни у каждого шло.
Только всё, что достигнуто было –
Всё богатство материй земных,
На планете останется былью
И напраслиной целей хмельных.
Мы с собою возьмем только Душу –
Чистоту ее ! Или позор…
И увидим тепло или стужу:
Кто Любовь, ну а кто-то – укор.
Каждый день нашей прожитой жизни,
Как какой-то цветной кинофильм,
Посмотреть сможет кто-нибудь ближний:
Как ты жил – что творил и любил…
Будет стыдно за все искаженья!
Вот и помните это, друзья…
И стремитесь в дне каждом движенья
Мир душевный очистить и взгляд…
Наработки Души восходящей!
Это важно всегда и сейчас
Для Души в Небеса уходящей –
В своё время, в свой собственный час.


Рецензии