Ты за меня в пучину, в лаву, в горящий ад

Ты за меня в пучину, в лаву, в горящий ад,
Ты за меня всегда, что бы не приключилось.
Только тебе так важно, чтобы сиял мой взгляд,
Только тебе так важно, чтоб моё сердце билось.

Ты заслонишь собою, если придут с мечом,
И пусть кромсают, рубят, словно врага, на части.
Мне потому не страшно, что за твоим плечом,
Как за стеной, укрыться можно от всех несчастий.

Ты мне - подарок неба, факел в кромешной тьме,
Видимо, сам Господь нитью с тобой отметил.
Мне потому не больно, что мою боль себе
Ты забираешь, мой самый родной на свете.


Рецензии