Чем пропах Октябрь?

Чем пропах Октябрь сегодня? -
Синими туманами.Да дождями
Проливными,на дорогах ямами!
Дымом жаркого костра.
На рыбалочке ночной.
Вкусным запахом картошки,
Писком гнуса - комара!
Звёздным небом надо мной,
Встречей, милая с тобой!
Нежными объятьями
Да друг другу клятвами!
Век любить! Не расставаться.
И стихи писать - верстаться!
Свадьбами и плясками,
Поэмами и сказками!
Залетай смелее в дом -
Друг Октябрь ко мне бегом!
Будем дружно жить с тобой
И весь день гореть в огне!
Встреч с любимыми друзьями -
Про любовь писать стихами!
Прошу пана - заходи -
Держи краба моряка!
Спляшем вместе гопака!
**********************
13.05.2020 г


Рецензии
Леонид, у Вас умение простые вещи так красочно описывать!!!))))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.05.2020 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.