Есть тайна жизни...

Есть тайна жизни...
Не все об этом помнят...
Есть настоящее мгновенье,
в котором мы бессмертны.
И это потому, что осознаем
иль ощущаем жизнь в себе.

Есть настоящее мгновенье:
не завтра, не вчера и не сегодня...
Вот это вот летящее мгновенье,
не помнящее больше ничего...
Не помнящее ни того, что было,
и не боящееся того, что может быть...
 
В этом "здесь и сейчас"
заключена вся тайна жизни.
Давайте же разгадывать ее
начнем прямо сейчас...
Мы бессмертны, пока в себе мы жизнь осознаем!


Рецензии