Сорок девять!

У меня, сегодня праздник,
Сорок девять лет прожил!
Для меня большое счастье,
Что до этих лет дожил!

День особенный сегодня,
И не только для меня!
Даже где-то в преисподней,
Рюмку выпьют за меня!

Громкий тост и даже песни,
Обо мне друзья споют!
И лицо от счастья треснет,
Слёзы градом потекут!

У меня сегодня будет,
Офигительный фуршет!
И соседи не осудят,
За полуночный банкет!

За гитару до рассвета,
И струны весёлый звон!
И за яркий лучик света,
Из распахнутых окон!


Рецензии
С днём Рождения, поэт! Наш Вам пламенный привет!
Всё случится, как в стихах, и салют воскликнет "Бах!"
С улыбкой)) Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.05.2020 13:31     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!!!

Андрей Басацкий   13.05.2020 15:23   Заявить о нарушении