Холодные игрушки - эти звёзды!

Холодные игрушки - эти звёзды!
И каждая дарует свой обман…
Ведь петь легко, когда плебс под гипнозом
Блестящих фраз и перьев под туман.

И реками течет финансов польза:
Народу ест   глаза  от зрелищ пыль.
Холодные игрушки - эти звёзды!
И каждая смакует свой барыш…


Рецензии
Всё до поры, до времени...

Зайтуна Искандарова   14.05.2020 13:46     Заявить о нарушении
Возможно... Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   14.05.2020 17:31   Заявить о нарушении