В глазах у моей женщины весна

В глазах у моей женщины весна,
И пенье птиц, и черёмухи цветенье,
Открытость чувств, восторг и удивленье.
Такая женщина всего, друзья, одна!

В её душе спокойствие всегда.
А ямочки на щёчках - это к счастью.
Мечтаю быть всю жизнь  в  её  мечтах,
Глаза такие - вёдро- не ненастье.

Она хрустальный ключ, живой родник,
Она одно сверкающее чудо.
И сколько на земле я жить ни буду,
Мне не забыть счастливой встречи миг.

Легко с ней говорить, легко молчать,
И радоваться каждому мгновенью,
Читать стихи, свои всегда писать
И ничего другого не желать!

13.05.2020 г.
Есть женщины такие на планете!
Которые похожи на весну.
Лучшие на этом белом свете -
Я здесь в виду имел свою жену..


Рецензии
Весна.........
все открывается и раскрывается...
Автор - улыбается!

Наталья Смирнова 17   15.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.