Милость божия всевышняя

                Рецензия - http://stihi.ru/2020/05/07/6037
                "Сейчас"-Хабулава Григорий


Промелькнём, может встретимся там.
Вечно будем  счастливыми - пьяными.
Завтра там, будет всем хорошо.
Божия милость всевышняя - верная.

Незаметна она, всемогучая божия рука.
Удаляет печаль, возрождает любовь.
И когда полетим невысомые мы,
поплывем к берегам,и к садам у реки.

Мы рождение приняли здесь- благодать.
Собирали наш мёд,чудеса майских звёзд.
Просто мы возродимся быстрее с тобой.
И захочется сново -"прекрасной любви".


Рецензии
Здорово и прекрасно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.05.2020 19:11     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас,
и целую виртуально!
Желаю и вам творческих побед!

Дамила   21.05.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.