Мы с тобой

Мы с тобой ушли из дома,
По траве идем густой.
Здесь все тропочки знакомы,
Где ходили мы с тобой.
Ветер кружит над поляной
И колышет в поле рожь.
Он разносит запах пряный,
Мимо счастья не пройдешь.
Ты сияющей улыбкой
Озарила этот лес.
И мне хочется, родная,
Достучаться до небес.
Здесь эмоции без края,
Сердце рвется из груди.
- Посидим во ржи высокой,
Я прошу, - Не уходи!
Но подруга улыбнулась
И сказала, - Милый мой!
Я давно от грез проснулась
И пора идти домой.


Рецензии