Любовь никогда не умрёт. Посвящение С. Т. 6518

Любовь никогда не умрёт,
Бессмертны и чувства, и души,
И вечный времён хоровод
Не в силах желанья разрушить.

Светлана, идём мы вперёд,
И, цепи сомнения разруша,
Стремясь в голубой небосвод
Шепчу я тебе: «Я не струшу».

Бессмертны все те кто влюблён,
Они не умрут, точно знаю,
В том жизни извечный закон.

До вечного светлого Рая
Летят они в царстве времён,
Сияньем весь свет озаряя.


Рецензии