Нежность. Посвящение С. Т. 6516

Нежность, словно бабочка простая
Нас зовёт в заоблачную высь,
Светочка, и звёзды там зажглись,
Свой небесный свет на нас роняя.

В мире есть одна Любовь без края,
Для неё мы в мире родились,
Каждый миг, что открывает жизнь
Освещает вновь Любовь земная.

Мы живём лишь только для того,
Чтобы верить в это волшебство,
В красоту Любви и нежность ночи.

Дни текут, как вешняя вода,
Но я знаю, завтра и всегда,
Сердце снова полюбить захочет.


Рецензии