Мне нравится. Посвящение С. Т. 6514

Мне нравится влюбляться вновь,
В тебя одну, судьбы Царица,
Светлана, ты несёшь Любовь,
И сердце не устанет биться.

Своей Любви не прекословь,
Пусть к Югу улетели птицы,
Но пылкость не покинет кровь,
Пока способны мы влюбиться.

Пока мы нежностью сильны,
Пока мы чувствами Богаты,
Мы вновь в плену своей Весны.

Мы рядом, также как когда-то,
Мы гости из другой страны,
Мы странники в часы заката.


Рецензии