Война

Мне надоело наблюдать,
Как идут друг-друга люди убивать.
И,я все никак не пойму,
Какой смысл был начинать войну.

Утром,вновь кровавый рассвет,
Напомнит мне,что друзей в живых нет.
Кто несет за это ответ?...
Остался шрам на душе,до конца моих лет.

А,ведь когда-то мы могли,
Любить и летать,
Сиять и мечтать.
Но,теперь наши руки в крови,
И теперь,мы идем воевать,
Землю кровью поливать.

Но,я верю,что придет это время,
Когда,все бросят мечи и щиты.
Я верю,что уйдет это бремя,
Бремя жестокой войны...


Рецензии
Чтоб этому свободному,доброму бывать,
Нужно за это к сожалению воевать,
Само оно,не придёт и не подарят.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.02.2022 09:18     Заявить о нарушении