Берегите любовь

Женщине ох как много надо
И в тоже время мало надо ей,
Но как понять,что ей очень надо?,
И чем она больше всего дорожит?.

Что она ставит на место первым?,
Чем так сокровенно дорожит?
Кто разгадает её тайну,
Тот и сходится с её мечтами.

Тогда вам в счастье с нею жить,
Ведь только не уступчивость,
Всё рушит,рвёт,ломает и сжигает,
И в слёзы,хамство превращает всё.

Тогда один вопрос,а где же любовь?
Она всегда первая с детьми страдает,
Теряют милых,любимых и родных,
Ну,почему нельзя хотя бы остыть немного.

Понять то,что как многое теряется,
Чем так до этого сильно дорожили,
Ведь всё может не вернуться обратно,
Потом всю жизнь об этом приходится жалеть.

Примеров люди многие об этом знают,
Тем более,кто не сохранил своей любви,
Ведь с сожаление часто вспоминают,
Что так по глупому потеряли они.


Рецензии
Хороший стих,Юрий!Добрый день!Любовь нужно беречь!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   14.06.2020 15:51     Заявить о нарушении
Тиана,любовь всегда надо беречь,
Она того,ох как дорогого стоит,
Любовь взаимная,наградой дана,
Ведь с этим никто не спорит.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.06.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.