Неужто падение пчёл и ос...

Неужто падение пчёл и ос...

    Неужто падение пчёл и ос – звонок за коронавирус?
    Погибли – и не знаю: как с медком? Хватит ли на всех любимых?
    Прошедшей осенью пчеловоды были встревожены массовой гибелью пчёл. Правда ли, что пчелиный мор как-то связан с появлением опасного вируса? Многие ли явления в природе предвещали эпидемию? Сведения о гибели пчёл стали поступать со всего мира. Массово гибли пчёлы и в 20 регионах России. Если верить пророчеству Ванги, гибель пчёл – это предвестник конца света. Но на сегодняшний день у пчёл не обнаружен COVID-19. Также не надо избавляться от домашних животных, как делают некоторые.
    9 мая, День Победы! Ветераны вряд ли встретят его на Красной площади, но всё равно ждут этого дня. Нужно поблагодарить тех, кто безвозмездно помогает, приносит подарки и продукты. Ветераны прошли через многое и полны решимости победить коронавирус.
    Самый эффективный метод – карантин. Так что, пожалуйста, находитесь дома и по возможности заказывайте продукты на дом у детей с целью не заразиться или же не заразить других. Если вы больны, дайте возможность нашим врачам разобраться с этой болезнью и создать необходимые медикаменты и вакцины. Хотя и за такой короткий срок уже было создано многое.

Рецензия на «Научи меня, друг, умирать» (Сергей Чудов)
http://stihi.ru/2020/05/07/8713


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.