Нежданный и непрошенный...

            Нежданный и непрошенный,
            Ни гостем, а "татарином"...
            Явился полуночником...
            Подзагулявшим  барином...

            И серебром от щедрости,
            А может -беспричинности,
            Сорил, бросая под ноги
            Весенней первой живости...
            

            И снежностью бахвалившись,
            Грозил морозным пальчиком,
            Чтоб доставали валенки
            Разнеженные дачники.

            А на шесте безропотно
            Поверх травы некошеной
            Кружилось в танце "пугало"
            Садово-огородное.


Рецензии
Особенно гад град в июне!
Вчера у нас был-грешил.

Леонид Митенев   14.06.2020 03:51     Заявить о нарушении
ДА, град-это не факт, что хорошо.)))С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   14.06.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.