станем другими

стать человеком
старые ведьмы
станем другими
разница между
любовь к матери

become human
old witches
we will become different
difference between
love for mother
   
     стать человеком
? что вы помните о детстве...
! налицо раздвоение личности

...расскажи врачу как ты стал
человеком
,панком
   
     become human
? What do you remember about your childhood...
! there is a split personality

...tell the doctor how you got on
human,
punk

     старые ведьмы
когда ты трогаешь клитор и
в ответ тебе расстегивают ширинку
,в последнем ряду
,на последнем сеансе

...они глушат русскую поэзию
,типа они так не делали

     old witches
when you touch the clitoris and
in response, they unzip your fly
, last row
, last session

... they jam Russian poetry
like they didn't do that

     станем другими
? какое ещё прошлое...
время стирает и азартную фачку
на даче и аккорды
"дома восходящего солнца"

мы становимся другими

     we will become different
? what's the past...
time erases gambling
at the dacha and chords
"house of the rising sun"

we become different

     разница между
сопротивляясь навязанным мыслям
в трубе Козырева,где
воспоминания детства и лечат и калечат

разницы мало между рогаткой и РПГ
,между конфеткой и ад-юльтером

     difference between
resisting intrusive thoughts
in the Kozyrev pipe, where
childhood memories and heal and maim

there is little difference between a slingshot and an 'RPG'
,between candy and ad-ulter

     любовь к матери
эта гнилая философия секса...
совращают не люди,совращают идеи

Фрейд пишет о любви к матери...
? и что...мы это знали

     love for mother
this rotten philosophy of sex...
it's not people who corrupt, it's ideas that corrupt

Freud writes about love for mother...
? and what...we knew it


Рецензии