Любовь, как майские барашки...

Рецензия на «жимолость» (Андрей Нейман)
http://stihi.ru/2020/05/12/2282
*
Любовь бывает молчаливой,
неяркой, нежной и земной...
А иногда, заходит с тыла
и поражает красотой...

Любовь бывает невесомой,
её почувствуешь в груди...
Избыток там тестостерона,
как- будто приобрёл кредит...

Любовь она, как птица Феникс:
придя, вдруг снова улетит...
Нельзя- отсечь, ведь-не аппендикс,
бывает над тобой парит...

Любовь- не игры в неваляшки
Влюбить в себя- довольно, сложно
Любовь, как майские барашки,
летит по небу к ВАМ, возможно...

       12.05.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Ласкового мая!
:)))

Кованов Александр Николаевич   13.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.