жимолость

Андрей Нейман
у жимолости ягоды лиловые .
по две, по три, и по четыре вместе.
так, словно две серёжки в мочках новые.
любил их целовать.признаюсь, честно .

их целовал, вдыхал и думал: жимолость
явилась мне прохладным кустиком...
я эту красоту у Бога вымолил .
и губы и глаза те грустные.

и платья тёмный цвет, оно лиловое.
помаду, цвет от мятой ягоды .
причёска идеальная, но трогала.
там волосы такие мягкие!

у жимолости ягоды лиловые .
по две, по три, и по четыре вместе.
влюбиться- это, в общем, дело плёвое.
заставить полюбить нельзя, хоть тресни.