Человек придумал вечность...

Человек придумал вечность,
Протяжённости минут,
Понял жизни быстротечность -
Неба злого неуют.
И от этого чудачит,
В мутном страхе ворожит,
И ночами тихо плачет,
Перед вечностью дрожит...


Рецензии