Просто мысли

Скажу я что то о себе,
А недосказанность оставлю.
Зачем рассказывать тебе
Кого в своем я сердце славлю?
В снегах застынет боль души,
Во снах душа моя оттает.
Судить о многом не спеши,
Что думаю - никто не знает.


Рецензии