Белое чудо

У доброты  свои законы и душа.
Май, подарил серебренные тени.
И я бреду с любимой не спеша
По той, шестидесятой параллели.

Здесь мысли забывают о минуте.
Нева нам дарит волны не спеша.
И  фонари  подскажут об уюте,
Где ночь вдвоём безумно хороша.

А купол неба, светло - сероватый
Вдруг вызывает гибельную дрожь.
И Ангел созерцает нас крылатый.
Его прошу :- Подругу не тревожь.

Невы белесо - тёмная прохлада
Чуть ощутимо вызывает дрожь.
Полярный день? Чудесная услада…
На ночь он в Петербурге не похож.

И мысленно прошу у Ночи Белой,
Прочесть  любимой белые стихи.
И подарить  воистину бесценной
Всю мою  жизнь сегодня...помоги.
               12.05.2020г.


Рецензии
Бог в помощь!
Пусть дойдет Ваша молитва по адресу и как можно быстрее!

С уважением...

Людмила Даханова   13.05.2020 10:05     Заявить о нарушении