Любви осколки храню я нежно...

Дрожат ресницы
В темноте не видно
Опять не спится
Всю ночь- обидно

Поддел ты колко
И так небрежно...
Любви осколки
Храню я нежно

Возможно скоро
Наступит миг...
И скажешь дорог
Твой светлый лик...

Да, помечтала,
Хоть это можно,
Тебя забыть
Мне очень сложно

Как смог ты мне
Открыть себя
Без чувств и нег
Душой скрипя?...

Не верю я,
И все не верят,
С моих лишь слов
Далек от зверя

В ночи одна
Дрожат ресницы...
Твоя стена
Твои границы

Держу осколки
Любви невинной
Хранить их сколько?
Придёшь с повинной?

Ольга Мазур май 2020

Продолжение:

http://stihi.ru/2020/04/22/11253

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии