Ну что ж ты медлишь друг мой милый

Ольга Мотуз
Ну что ж ты медлишь, друг мой милый
Весенняя пора тебя не пробудила?
Сегодня вечер был на редкость дивный
А я одна по улицам бродила

Музыка в наушниках наполнила меня
Привычно разлилась питая мою душу,
Мелодии из прошлого  бережно хранят
Любовь, ради которой я дышу.

Ласково подул весенний ветерок
Воздух наполняя свежестью из парка...
А в сердце еще тлеет уголек
И даже от него порой бывает жарко