Одна. Посвящение С. Т. 6498

Светлана, ты только одна,
Мы жить не умеем иначе,
Подруга, Невеста, Жена,
Что делают сердце богаче.

Одна среди жизненных дней,
Других не должно быть в помине
И в мире Любви нет сильней,
Коль сердце ещё не остынет.

Одна и не стоит искать
Замену Любимой и милой,
В ней скрыта души благодать
И Счастья небесная сила.

Одна, та что Богом дана,
Её нет милей и дороже,
Что станет бокалом вина
И дрожью чудесной по коже.

Одна, ну и кто же виной?
Ведь мы не виновны, я знаю.
Мой свет и мой Ангел земной,
Мой свет драгоценного Рая.

Любимая, сказка родная,
Одна, ты в душе навсегда,
Пусть вдаль убегают года,
Другой я вовеки не знаю.

Одна, может быть, не поймут,
Но ты лишь одна, это значит,
В тебе радость жизни минут,
Что делают сердце богаче.


Рецензии