Любви прекрасные порывы. Посвящение С. Т. 6497

Любви прекрасные порывы
И светлой радости полёт,
Всё то, что истинно красиво,
Влечёт нас, как всегда вперёд.

Бегут минуты торопливо,
Судьбы предоставляют счёт,
Как будто лошади, что гривой
Уносит груз былых забот.

Любовь дана нам, как святыня,
Что сердцу навсегда нужна.
И будет вечно так отныне.

Она, как океан без дна,
Как тот огонь, что не остынет,
Светлана, в ней судьбы цена.


Рецензии