Всё та же ночь. Посвящение С. Т. 6496

Всё та же ночь и мы вдвоём,
Как это сладостно и мило,
И радостью наполнен дом,
А сердце благодатной силой.

Светлана, мы как чуда ждём,
Той встречи, что Любовь дарила,
Не страшен даже грозный гром,
Для этой птицы легкокрылой.

Всё та же ночь и мы должны
Хранить Любовь свою, как чудо
И видеть ласковые сны.

Ты знай, тебя Любить я буду,
Средь этой вечной тишины,
Мы видим Счастья изумруды.


Рецензии