С тобою мне всегда теплее. Посвящение С. Т. 6495

С тобою мне всегда теплее,
Пусть даже за окном мороз,
Твоим я взглядом душу грею
И знаю, что Любовь всерьёз.

И жизни светлая аллея,
Где спят давно кусты из роз,
Но разлюбить я не посмею,
С тобою я душой возрос.

Пускай зима вокруг кружится,
Сверкает снова снегопад,
И сердце улетит, как птица.

Светланочка, тебе я рад,
Моя душа, как будто птица,
Летит в весенний дивный сад.


Рецензии