Не отпускаю. Посвящение С. Т. 6494

Держу тебя, не отпускаю,
Чтобы в пути не потерять,
Светланочка, моя родная,
Мой свет и Бога благодать.

Не отпускаю руку снова,
Лишь поцелуем вновь коснусь,
Падут всех дней былых оковы,
Они исчезнут, ну и пусть.

Не отпущу тебя, я знаю,
Ведь ты в моей судьбе одна,
Как гостья ласкового Рая,
Как жизни тонкая струна.

Не отпускаю я, как прежде
Тебя, мой Ангел неземной.
Как будто светлая Надежда
Ты будешь навсегда со мной.

Не отпускаю чувства наши,
В них роза счастья расцвела
И нет вовек нежней и краше,
Любви, что исцелит от зла.

Не отпущу, ты помни это,
Ведь нам в разлуке не дано,
Мы сохраним души секреты,
Как будто светлое зерно.

Держу тебя, не отпускаю,
Чтобы не сбиться вновь с пути,
Чтоб у судьбы своей по краю
До сладостной Мечты дойти.


Рецензии