Ты слишком ранима. Посвящение С. Т. 6492

Ты слишком ранима и слишком светла,
Как будто хрустальная милая ваза,
Светлана, хранить тебя вечно обязан
От бед и тревог от невзгоды и зла.

Ты самой прекрасной и милой была,
Вся радость в глазах отражается сразу
Ты снова смеёшься и светлые фразы
Ты мне говоришь, как даря два крыла.

Ты слишком прекрасна и слишком добра,
Ты – словно огонь из святого костра,
Что в светлой душе от Любви загорится.

Ты самая лучшая, в этом вся суть,
Ты словно звезда, освещаешь мне путь,
Ведя в мир мечты, словно белая птица.


Рецензии