Мечты перелётные птицы

                Благодарю за вдохновение Елену Булычёву
                http://stihi.ru/2017/08/06/6337


Улетают мечты - перелётные птицы
Но  весною   они не  вернутся назад
И  когда по  ночам  от  чего-то  не спится,
А в душе не закончен,    шуршит  листопад


Отзвучат…  и закончатся в марте капели
За окном снова дождь -  это значит весна
Соловьи повлюблялись и  песни запели
Оставляют меня как  и прежде   без сна

Всё идёт чередом и весну не отменишь
И  любые запреты  невАжны совсем
И   наверное ты  что-то в жизни изменишь
Добавляет  весна  тебе      множество тем
 

 


Рецензии