Сон Любимой. Посвящение С. Т. 6491

Ты спишь, и только лишь луна
Коснётся гордо уст и плеч,
Светланочка, ты не одна,
Я рядом, чтоб от зла беречь.

Ты спишь, мой Ангел золотой,
Я охраняю сладкий сон,
Пусть он несёт тебе покой,
Ведь даже он в тебя влюблён.

В тебя все в мире влюблены,
Ведь на земле лишь ты одна,
Живёшь в плену своей Весны,
Так благородна и нежна.

Ты спишь, моя душа с тобой,
Я буду сны твои беречь,
Ты стала для меня судьбой,
И светом самых ярких встреч.

Ты спишь и целый мир затих,
Чтобы тебя не разбудить,
И лишь луна свой пишет стих,
Храня лишь звёздных чёток нить.

Ты спишь с улыбкою святой,
Я знаю, видишь сладкий сон,
Где снова мы вдвоём с тобой
И мир для радости рожден.

Ты спишь на облаках небес,
А я не сплю, тебя обняв,
С тобой я умер и воскрес,
Люблю тебя, и в том я прав.


Рецензии