Пойми меня. Посвящение С. Т. 6491

Пойми меня, прошу немного,
Пусть это трудно, ничего,
Светланочка, Любви дорога
Как дивной сказки волшебство.

Пойми меня, нельзя словами
Все чувства сердца описать,
Но мы с тобою знаем сами,
Что в них великая печать.

Пойми меня, а дни проходят,
Но мы их вместе проживём,
И в дней чудесном хороводе
Мы будем навсегда вдвоём.

Пойми меня, моя родная,
Поверь, не в силах без тебя,
Ведь в мире ты одна такая
И я живу, твой мир Любя.

Пойми меня, сказать нет мочи
О том, что в сердце берегу,
Но без тебя мне дни как ночи,
И пред тобою я в долгу.

Пойми меня, мне очень надо
Тебя Любить, дышать тобой,
И наслаждаться милым взглядом,
И просто жить одной судьбой.

Пойми меня, меня послушай,
Опять строкой бегут слова,
Ты сможешь заглянуть мне в душу,
И ты поймёшь, Любовь жива.


Рецензии