Услышь меня. Посвящение С. Т. 6490

Услышь меня среди ночей,
Светланочка, я вечно рядом,
Поверь, мне большего не надо,
Лишь только быть судьбой твоей.

Несправедлив наш мир людей,
Но сквозь потери и преграды
Любовь цветёт, как роза сада,
Ты только лишь сорвать сумей.

Услышь меня, пока не поздно,
Почувствуй среди ночи звёздной,
Что ты как воздух мне нужна.

Услышь меня, души Царица,
И сердце не устанет биться,
Ведь в нём всё время ты одна.


Рецензии